Версия для слабовидящих

Официальный сайт муниципального образования Официальный сайт муниципального образования

Горбунковское сельское поселение Горбунковское сельское поселение

Ломоносовского муниципального района Ленинградской области Ломоносовского муниципального района Ленинградской области

Мероприятия

17.03.2023

Приглашаем жителей принять участие во Всероссийском социальном проекте #Добрый огород (далее – Проект) при поддержке членов Общественной палаты Российской Федерации.

Проект направлен на укрепление местных сообществ путём вовлечения граждан в агроволонтёрскую деятельность, развитие аграрной самозанятости, садоводства и огородничества, аграрной благотворительности местных предпринимателей, поддержку социально незащищённых садоводов и огородников, а также получение молодыми людьми профориентационных и других важных навыков и социальных связей.

В рамках Проекта будет проведён Всероссийский конкурс социальных агроволонтёрских проектов «Добрый огород» (положение опубликовано по ссылке https://dobro-ogorod.ru/grant). Победители конкурса получат микрогранты на приобретение инвентаря, семян, саженцев, рассады для оказания помощи в садово-огородных работах малообеспеченным и социально незащищенным гражданам.

Заявки на участие в Конкурсе принимаются до 15 апреля 2023 года. Специальные призы предусмотрены для участников, первыми представивших лучшие конкурсные заявки.

Операторами Проекта выступают общественные организации – Общероссийская «Ассоциация почётных граждан, наставников и талантливой молодёжи» и АНО «Научный центр социально-экономического развития малых городов и сельских территорий».

Подробная информация о проекте публикуется на сайте www.dobro-ogorod.ru.

16.07.2024

12:29

Прогноз погоды:

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Центр управления регионом

Наш опрос:

Как Вы оцениваете качество уборки снега на территории МО Горбунковское СП

Ответить!

Полезные ссылки:

Герб Все ссылки на сайты муниципальных образований Ленинградской области